听着心酸!苏群给姚明支招:不要闭门造车了,多跟欧美球队打比赛

在今天下午结束的男子篮球世界杯的3或4决赛中,法国队和澳大利亚队以狭窄的方式碰面。结果,游戏起伏不定。法国队在上半场表现非常出色。下半场他们一度落后15分,但他们能够追赶积分差,最终以67-59击败澳大利亚并获得本届世界杯的第三名。

这场比赛,法国队上半场不像一支球队,他们的核心球员戈贝尔打得很不舒服,比赛只有2分,4个篮板和3次失误,但幸运的是其他球员表现出色,德科洛,替补席上的他获得了全场最高的19分,他们的表现受到了球迷的好评。作为现场评论,苏群还通过了法国队的出色表现,并向中国队的下一个发展方向迈进了一步。

他在现场激动地说:“法国队的巅峰时期是帕克时期,但他们的邀请制度非常成功。像美国队一样,他们保证队员们不会破档。中国篮协姚明可以学习法国队,28岁的真正球员处在黄金时期,中国男子国家队的所有精英都汇聚成一队球员,每年与之交往很多。欧洲和南美的球队,四年后,我们不仅要转身,而且还要保留未来的才能,并形成传统,以便使小型篮球,校园篮球,职业篮球等各个层次的人才将逐渐成熟,不要关门造车!”

中国男篮在世界杯上的惨败可能是下一个转折点。未来几年,中国男篮会去哪里?对于姚明来说,这可能是最重要的问题!