Faker练习劳累,奖励自己一把EZ,最后的这项数据让人惊喜

Faker是《英雄联盟》的传奇人物。他帮助SKT赢得了三项世界冠军和一项世界亚军。在谈论英雄联盟时,他一定会想到Faker和SKT。今年的LCK春季和夏季运动会,SKT赢得了冠军,今年SKT将以世界冠军的身份参加世界比赛。在过去的世界比赛中,SKT的成就并不是最好的,其实力也不容小im。

在今年世界锦标赛的前夕,法克(Faker)进行了一次重要的演讲,他必须在世界开始之前戴上第一把韩服。关于韩服的第一件事很容易说。为了这个目标,Faker一直在努力。目前,法克已经打入了韩服的前十名,国王是1231分,距离第一名仅一步之遥!我不得不承认李戈很认真,他就像喝水!

最近Faker的练习也有点累,为了奖励自己,他果断地选择了EZ单曲。 Faker在单曲中获得了EZ奖励,最终的记录是6-3-2,这个数据也非常令人惊喜,没想到李格的EZ竟然如此表现!

Faker用EZ奖励自己。最终数据是完美的。我必须佩服。李戈的状态还不错!没想到,李的广告很出色,佩服!