国货就是强:小米9 Pro可以给iPhone当充电宝了

5G时代即将来临。尽管网络速度将大大提高,但5G高功耗问题尚未解决。作为互联网手机的领导者,小米即将推出的小米9 Pro 5G版本似乎解决了这个问题。

为了解决高功耗问题,无非就是电池容量和充电功率,当前的曝光信息,小米9 Pro 5G已经准备就绪。

在确保手感的前提下,小米9 Pro 5G电池容量已升级至4000mAh。在8.95mm车身厚度的前提下,这并不容易。毕竟,小米9 Pro 5G还具有内置的NFC和无线充电模块。

在充电方面,小米9 Pro是领先的主要手机制造商,该机将采用三重快速充电,全方位保护手机寿命。

在有线充电方面,小米9 Pro将使用40W超级闪存充电,仅需48分钟即可为4000mAh电池充电。

在无线充电方面,小米是世界领先者。小米9 Pro将使用30W无线超级闪光充电。它应该是世界上最快的无线闪光灯充电。值得一提的是,该技术已由小米完全研究。

第三次快速充电仍然是无线充电行业的新突破。小米9 Pro将使用10W无线充电,可为iPhone 11系列,手表,耳机,牙刷和其他产品充电。

值得一提的是,小米9 Pro的反向无线充电功率已达到10W,即1吨,与最受欢迎的9X荣耀的有线充电功率相同。

从目前的荣耀充电技术来看,恐怕它已经完全落后于小米了。正如卢伟兵所说,荣耀将尽快抛弃10W快速充电解决方案,为消费者带来更舒适的充电体验。

另外,小米9 Pro的三速快速充电并非彼此独立,用户可以自由选择通用充电组合来满足不同场景下的充电需求,并且可玩性仍然很高。

至于小米9 Pro的价格和5G的创新,雷军将一一宣布,但该机可能是全球最便宜的5G手机。毕竟,小米是价格杀手。

http://novel.cnslipring.cn