渭南市检察院举办检察业务数据分析平台功能应用技能培训

渭南政法网2019.9.17我想分享一下,以进一步发挥检察和统计监督的作用,提高检察业务数据的质量,并全面提高统计学家应用分析业务数据分析平台的能力。渭南市检察院拥有全市检察业务数据分析平台功能应用程序。技能培训。长期与高级检察院合作的研发机构上海旭格信息技术有限公司总经理史文达,系统地教了上海市检察院和统计学家有关《检察业务数据分析平台功能应用操作》和《新版统一业务应用系统统计功能》的相关内容]。

培训在汉城苑举行。渭南市法院管理处处长刘建斌对全市检察机关今后的统计工作提出了培训要求和更高的标准。他指出,培训要不断进行,运用和运用,施文达总经理来到汉城市医院对渭南市检察院的培训表示衷心的感谢。渭南市法院办公室主任张一年主持会议。

讲师与学员现场互动,与业务数据分析平台进行面对面交流,检查统计日常工作中遇到的难题,解决了系统背景配置,法律逻辑关系设置,等,并改善了统计学家的职位需求。发挥监督职能的能力为城市检察业务数据分析平台的全面应用和检察统计的深入发展奠定了良好的基础。

渭南县政法宣传政治法律综合工作表现出政法警察风范,和睦相处,警民关系,对公众舆论,民意的及时了解,报告和投诉的收集

为了充分发挥检察统计监督职能,提高检察业务数据质量,全面提高统计人员运用平台功能的能力,渭南市检察院组织了平台功能应用技能的培训。长期受邀与人民检察院合作的研发单位上海旭格信息技术有限公司总经理史文达就升级版内容向全市检察院进行了系统的演讲。《检察业务数据分析平台功能应用操作》和《新版统一业务应用系统统计功能》中的一个。

培训在韩城学院举行。渭南市案件管理处处长刘建斌要求今后对我市检察机关的统计工作进行培训和提高水准。他指出,培训工作应不断进行和实践,以运用他学到的知识。他还对施文达总经理来韩城学院培训渭南市检察机关表示了真诚的看法。非常感谢你。渭南市案件管理办公室张学年同志主持会议。

师生现场互动,业务数据分析平台面对面交流,检察统计日常工作中遇到的难题,解决了系统背景配置,法律逻辑关系设置等问题;提高统计员岗位要求和监督职能要求的质量,以提供全市范围的检查。检察业务数据分析平台已全面投入使用,检察统计工作为进一步发展奠定了良好基础。

0x 251f渭南市政法宣传和政法综合治理彰显政法风采,亲民关系融洽,及时了解民情和舆论